本文来源:http://www.144328.com/www_piaohua_com/

申博官网下载中心直营网,冯萧在各个放贷的聊天软件群中,密切关注着裸贷广告。2、教师常年9折。被骗去一大笔钱,黄永幸一直心有不甘。根据相关公司2016年第三季度报告数据,纳入深股通标的股票的上市公司该季度营业收入同比增长率平均为13.37%,净利润同比增长率平均为16.13%,高成长性公司使深市A股市场整体呈现出勃勃生机。

美国养老保险密度高达1258.7美元/人。主要就包括套利和Alpha这两大类策略,但是这两大类策略呢,可以说在之前,在2015年9月之前,整个量化市场,大概管理了80%以上的资金体量,它的资金规模非常得大。中国报业协会秘书长胡怀福作2016年中国报业物资供应年会工作报告,客观分析当前报纸出版安全面临的突出问题。有一年10月下旬,一个女生约我聊天,听她讲了很多读中学时候的事,离开时说到天气凉了,她说一会儿就去买厚棉被。

”他给自己找了个理由,“可能是的,一定是的,我一定是鬼迷心窍了。巨丰投顾认为,从技术面看,大盘已经进入调整周期,沪指连涨7周后,第一调整目标看11月11日的放量起涨点,沪指3166点位置;从监管层的态度看,利空险资举牌及壳资源股;利好低市盈率蓝筹股。优质配套社区有完善的设施和美丽的自然风光,项目北部靠近环境宜人的乔治布什公园,环境舒适,项目周边大型超市、购物广场众多,配套设施齐全。12月8日,记者了解到,根据民航局对“10.11”事件中,中国东方航空股份有限公司上海飞行部机长何超给予记一等功的嘉奖,经东航集团工会推荐申报,民航工会拟授予何超全国民航五一劳动奖章。

 

 

  央视网消息:清晨四五点钟,天安门广场前已经人潮涌动,游客从四面八方赶来观看升旗仪式。国旗飘扬,拨动着中国人最鲜明炙热的爱国情愫。一眼,足够让内心澎湃激荡。

  这其中有一位特殊的来客,她叫宋如芬,是新中国第一面五星红旗制作参与者宋树信的女儿。

1

  一张70年前的旧报纸、几张关于父亲的老照片,揭开了宋如芬珍藏的国旗记忆。按照父亲生前的描述,宋如芬向央视网记者讲述了70年前这段不寻常的故事。

  1949年9月29日上午,国营永茂实业公司接到指示,要为开国典礼赶制两面超大号的五星红旗。这项光荣的任务落到了时年29岁的业务科干部宋树信身上。

1

  宋树信(二排右一)

  由于当时的印染技术达不到印制大幅面国旗的要求,只能采用手工缝制。9月30日凌晨,宋树信来到北京大栅栏瑞蚨祥采购面料,叫醒了当时值班的师傅。但此时意想不到的状况出现了,由于那时北平刚解放,物资相对匮乏,黄缎子已经没有了。

  宋树信心急如焚,在向值班师傅说明任务的重要性后,瑞蚨祥全店上下盘点库存,找了两个多小时后最终在一个地下库房里翻出了半匹黄缎子。10月1日凌晨,国旗在西单“新华缝纫社”缝制完工,宋树信骑自行车带着大国旗交到了开国大典筹备处。

  1949年10月1日开国大典,毛泽东主席亲手按动电钮,第一面五星红旗在广场上冉冉升起。人群、旗帜、彩绸、鲜花、灯饰,汇成了喜庆的锦绣海洋。

1

  宋如芬珍藏的1949年10月2日《人民日报》(部分拼接)

  看着升起的五星红旗,在人群中的宋树信按捺不住喜悦的心情。10月2日一早,他就跑到报刊亭购买了一份《人民日报》,头版中央就是国旗升起的图片。这份报纸被保留至今。

  开国大典后,这面国旗又在天安门前飘扬了一年多时间。到1951年,北京市人民政府决定将它交拨,现今在中国国家博物馆永久收藏。

1

  宋如芬在国家博物馆第一次看到父亲参与监制的国旗实物

  在中华人民共和国成立70周年之际,中国国家博物馆精心挑选馆藏珍品,推出“屹立东方”展,其中就有1949年10月1日开国大典上毛泽东主席按电钮升起的新中国第一面五星红旗。

  在这里,宋如芬第一次见到父亲参与制作的国旗实物,激动落泪。虽然历经风雨,这面国旗已经有些磨损、褪色,但仍然闪耀着光辉。

1

  国旗长4.6米,宽3.38米,旗面用五幅红绸拼接而成,五星部分用黄缎制成。“黄缎子一看才一尺多宽,做大五角星的长度不够,所以必须要接一个角尖。上级接到了这个实际情况,就经过讨论,允许拼接。”宋如芬回忆,在自己十几岁的时候,第一次听父亲说起参与制作国旗的事情,“他对这面国旗的每一个细节都记忆犹新”。

  2003年父亲去世后,宋如芬一直在从事传承国旗故事的公益宣讲工作,“我愿把这个光荣的历史传承下去,让我的下一代,让更多人清楚国旗的历史”。